291-53-13

Анимационные программы для детей 10 - 12 лет

Детский развивающий центр "Созвездие талантов" предлагает для проведения детских праздников приведенные ниже сценарии.

Программы для детей 10-12 лет 

 

Пижамная вечеринка. Увлекательные посиделки с детьми. Суть программы заключена в доверительном общении с аниматором, а так же различных играх, соответствующих возрасту ребят. Дресс-код: пижамы. 

Джинсовая вечеринка. Повеселиться ребят приглашает тинэйджер Лёля. Она приготовили для гостей бесшабашные игры, песенные конкурсы, веселые испытания и танцы. Ребята смoгут пoпробовать себя в рисoвании в стиле «Граффити». Дресс-код: гостей и именинника ждут в джинсовой одежде (может присутствовать только один элемент).

Гангстер Томи Кларенто. Город захватила мафия, но гангстеров не устраивает такая ситуация, поэтому объявляется общий сбор всех агентов!

Гладиаторские бои. Участники вооружаются тренировочными: Мечом, Щитом надевают Шлемы. Задача: проявляя ловкость, проворство и смекалку нанести противнику как можно больше условных повреждений, при этом не получив их самому. Мечи сделаны таким образом, что не причиняют боли и не оставляют следов даже если бить ими со всей силы!Участие в таком поединке позволяет улучшить скорость реакции, снять стресс, выплеснуть негативные эмоции и получить много позитивных.

Пиратская вечеринка. Данный праздник рассчитан на подвижных и активных детей, любящих похулиганить. Ребята окунутся в увлекательное приключение - поиски сокровищ. Но чтобы заполучить клад, нужно быть сильным, быстрым ловким, поэтому ребята проходят посвящение, преодолевают массу препятствий, как на море, так и на острове, учатся танцевать профессиональный пиратский танец , рисовать карту сокровищ и даже сражаться на шпагах. Программа включает услугу частичного аквагрима, а также мастер-класс по моделированию шаров. 

Дискотека. Два часа настоящих танцев под самую современную музыку.

 

КВЕСТЫ:

Формула спасения. Один известный персонаж (на выбор) однажды услышал про необычный потерянный клад. Несколько лет им было потрачено на поиски точного местонахождения. И вот, когда он почти добрался до своей цели, ему не повезло - сильно ударился головой о дверной косяк. Потеряв память, он не может понять, кто он и что за сокровище ищет. Только команда настоящих героев поможет персонажу вернуть свою память и разыскать вместе с ним остатки легендарного сокровища! 

Пираты.  Где-то спрятан клад Вонючки Билли и его нужно найти, так как тот не доверял никому, в том числе себе, и всегда оставлял напоминания. Детям под руководством пирата нужно найти все напоминалки и разгадать шифр, что бы найти спрятанный сундук и открыть его. В варианте с 2-мя персонажами в процессе игры ещё придётся в сраженнии победить самого Билли, что бы получить ключ от сундука.

Гангстеры и мафия. Суперзлодеи что-то стали слишком опасны. Объявление по всему мегаполису: "Все сильные и ловкие ребята приглашаются в команду спасения. Место встречи сообщим дополнительно". 

  

Все анимационные программы  

 

© ИП Ким М.М. Копирование запрещено. Все права защищены.

top