291-53-13

Квесты

 

Формула спасения. Один известный персонаж (на выбор) однажды услышал про необычный потерянный клад. Несколько лет им было потрачено на поиски точного местонахождения. И вот, когда он почти добрался до своей цели, ему не повезло - сильно ударился головой о дверной косяк. Потеряв память, он не может понять, кто он и что за сокровище ищет. Только команда настоящих героев поможет персонажу вернуть свою память и разыскать вместе с ним остатки легендарного сокровища! 

Пираты.  Где-то спрятан клад Вонючки Билли и его нужно найти, так как тот не доверял никому, в том числе себе, и всегда оставлял напоминания. Детям под руководством пирата нужно найти все напоминалки и разгадать шифр, что бы найти спрятанный сундук и открыть его. В варианте с 2-мя персонажами в процессе игры ещё придётся в сраженнии победить самого Билли, что бы получить ключ от сундука.

Гангстеры и мафия. Суперзлодеи что-то стали слишком опасны. Объявление по всему мегаполису: "Разыскиваются добровольцы и приглашаются в команду спасения. С собой не забудьте взять смекалку и ловкость. Место встречи сообщим дополнительно". 

К квесту можно добавить ещё 30 минут дискотеки, стоимость составит 6300 рублей.

© ИП Ким М.М. Копирование запрещено. Все права защищены.

top