291-53-13

заказать звонок

Программы детского праздника для детей 7 - 12 лет

Детский развивающий центр "Созвездие талантов" предлагает для проведения детских праздников приведенные ниже сценарии. Есть возможность комбинирования двух и более сценариев!

 

Джинсовая вечеринка. Повеселиться ребят приглашает тинэйджер Лёля. Она приготовили для гостей бесшабашные игры, песенные конкурсы, веселые испытания и танцы. Ребята смoгут пoпробовать себя в рисoвании в стиле «Граффити». Дресс-код: гостей и именинника ждут в джинсовой одежде (может присутствовать только один элемент).

Гангстер Томи Кларенто. Город захватила мафия, но гангстеров не устраивает такая ситуация, поэтому объявляется общий сбор всех агентов!

Гладиаторские бои. Участники вооружаются тренировочными: Мечом, Щитом надевают Шлемы. Задача: проявляя ловкость, проворство и смекалку нанести противнику как можно больше условных повреждений, при этом не получив их самому. Мечи сделаны таким образом, что не причиняют боли и не оставляют следов даже если бить ими со всей силы! Участие в таком поединке позволяет улучшить скорость реакции, снять стресс, выплеснуть негативные эмоции и получить много позитивных.

Пиратская вечеринка. Данный праздник рассчитан на подвижных и активных детей, любящих похулиганить. Ребята окунутся в увлекательное приключение - поиски сокровищ. Но чтобы заполучить клад, нужно быть сильным, быстрым ловким, поэтому ребята проходят посвящение, преодолевают массу препятствий, как на море, так и на острове, учатся танцевать профессиональный пиратский танец , рисовать карту сокровищ и даже сражаться на шпагах. Программа включает услугу частичного аквагрима, а также мастер-класс по моделированию шаров. 

Тик-Токер. Тик ток – анимационно-танцевальная программа, основана на популярных челенджах и танцах.

Военная программа. Для самых сильных духом. Анимационная программа с товарищем сержантом - курс военной подготовки для детей. Смягченный военный юмор, дисциплина и тематические игры.

Майнкрафт. Кто же не знает эту увлекательную игру. Мы пройдём всю карту игры, будут бонусы и штрафы. Кто-нибудь сможет дойти до конца карты? Проверим? В игре используется много поролоновой атрибутики.

Дискотека. Два часа настоящих танцев под самую современную музыку. 

Серебряная дискотека.  Два часа лучших и самых звёздных танцев в настоящем серебряном дожде. Огромное количество серебряного кофетти, океан эмоций, драйва и позитива! 

 

 

Все анимационные программы  

 

© ИП Ким М.М. Копирование запрещено. Все права защищены.

top