291-53-13

заказать звонок

Анимационные программы дня рождения для детей 2 - 8 лет

Детский развивающий центр "Созвездие талантов" предлагает для проведения детских праздников разнообразные сценарии. Выбирайте любимого героя, а программу мы подстроим под любой возраст и пожелания!

 

Страна Непоседия. Приглашаем детей в чудесную страну, где можно веселиться, танцевать, смеяться, хулиганить и творить. Страна, в которой чудеса случаются, а случаи все волшебные. Много весёлых конкурсов, смех и радость ждут ребят в стране Непоседии.

Маша и Медведь. Маленькая непоседливая девочка, постоянно попадает в приключения и разные переделки. С ней на праздник будет интересно даже самым маленьким. А добрый и мудрый Медведь сделаем праздник по-настоящему волшебным и незабываемым.

Мой маленький Пони. Вся сказка пропитана волшебством, добротой и радостью. Наш Пони готов делиться с гостями всеми своими секретами. Он научит ребят дружить, быть добрыми и, конечно же, счастливыми!

Майнкрафт. Кто же не знает эту увлекательную игру. Мы пройдём всю карту игры, будут бонусы и штрафы. Кто-нибудь сможет дойти до конца карты? Проверим? В игре используется много паралоновой атрибутики.

Фея. Наша фея прилетела к вам издалека… Из сказочной далёкой страны, где царит добро, где повсюду цветы, поют красивые птички, летают разноцветные бабочки… Но кажется она заплутала…и потерялась… Дети с радостью спешат к новому другу на помощь! Дети, проходя различные конкурсы, загадки, задания, помогают фее найти дорогу домой. После этого все ребята попадают в гости к Феечке - в сказочную волшебную страну. 

 

Детективное расследование. Шерлок Холмс снова в деле, но на сей раз без своего верного помощника. Поэтому имениннику и всем его гостям придётся принять самое непосредственное участие в расследовании, и помочь известному сыщику распутать сложнейшее преступление. 

Бэтмен. Приходит что бы спасти всех гостей от нападения банды и победить злодеев. Но, обнаружив злодеев собирает новую супергеройскую команду, что бы победить зло и восстановить справедливость!

 

Пиратская вечеринка. Полунддддррраааа!!! На корабле пираты! Но, друзья, не беспокойтесь! Это добрые пираты! Они посвятят детей в настоящих Пиратов. А после этого все гости отправятся в захватывающе интереснейшее морское путешествие! Приключения, азарт, необычные задания- всё это пройдут наши маленькие герои! Но это будет легко - ведь в них столько сил, храбрости, энергии! Ребята побывают на глубоком морском дне, где лежат сокровища и останки кораблей, на только что открытом необитаемом острове, в густых джунглях, увидят много всего интересного, загадочного, волшебного. И, конечно, найдут настоящие сокровища!

Человек Паук. Приходит что бы спасти всех гостей от нападения банды и победить злодеев. Но, обнаружив злодеев, собирает новую супергеройскую команду, что бы победить зло и восстановить справедливость!

Дарт Вейдер. Прибыл на землю для поиска секретного элемента, которого не достает для создания нового супер оружия! Гости могут принять светлую строну силу и бросить вызов, либо темную и проходить обучение, что бы примкнуть к ситхам и подавить восстание повстанцев, став элитой Межгалактической Империи.

Джедай. Рыцарь-миротворец — член Ордена джедаев. Джедаи умеют направлять Силу, что даёт им некоторые сверхспособности. Основное оружие джедая — световой меч. Какую сторону выберешь ты?

Черепашки-Ниндзя. У Черепашек очень важное задание, но один из них никак не сможет пропустить этот день рождения. А кто хочет узнать несколько настоящих супер-геройских секретов?

Маша.  Маленькая непоседливая девочка, постоянно попадает в приключения и разные переделки. С ней на празднике будет много неожиданностей!

Леди Баг и СуперКот. О, дааа, супер-герои снова в деле. Над городом нависла страшная опасность, и супер-героям требуется команда супер-помощников!

Приглашение в Диснейленд. Приглашение в весёлый мир Диснея - это занимательное путешествие с любимой и знаменитой героиней – мышкой Минни Маус. Интересные конкурсы, игры, загадки, позволят ребятам погрузиться в чудесную атмосферу мультипликации и подарят ощущение пребывания в настоящем Диснейленде. 

Цирковое приключениеНаш весёлый Клоун приглашает ребят в увлекательное и интересное путешествие в страну волшебства и фокусов. Дети попадают в страну циркового искусства, где клоун показывает фокусы, посвящает детей в артисты, открывая секреты циркового мастерства.

 

Миньон Джеки. Банана!!! И приключения! Миньон Джеки мастер попадать в разные смешные приключения.

Тролли. Непоседливая Розочка или добродушный Цветан очень любят веселиться и хулиганить, приглашая всех ребят на весёлый праздник. Праздник - это их стихия. Радость и счастье - это их настроение, которым они зажгут всех ребят и взрослых!

Щенячий патруль. Маршал - самый забавный из Щенячьего патруля, неуклюжий, позитивный и очень простой. Этот щенок знает как сделать детский праздник веселым и интересным! 

Бука-Бяка-Забияка. Вредная Бяка хочет всем сделать плохо. Ей очень не нравится детский смех и веселье. Как она прорвалась на детский праздник - непонятно, но у детей теперь сложная задача, им нужно перевоспитать вреднючку. К концу праздника она исправится, станет доброй, воспитанной и будет веселиться вместе с гостями.

Гладиаторские бои. Участники вооружаются тренировочными: Мечом, Щитом надевают Шлемы. Задача: проявляя ловкость, проворство и смекалку нанести противнику как можно больше условных повреждений, при этом не получив их самому. Мечи сделаны таким образом, что не причиняют боли и не оставляют следов даже если бить ими со всей силы!Участие в таком поединке позволяет улучшить скорость реакции, снять стресс, выплеснуть негативные эмоции и получить много позитивных.

 

Принцесса Смешинка. Забавная и непослушная принцесса привыкла делать всегда всё наоборот и уже даже забыла, как делать правильно. Придётся ребятам всё объяснить и показать Принцессе Смешинке. Принцесса не всегда сразу понимает, что правильно, а что нет, поэтому будет много смеха и веселья. 

Гангстер Томи Кларенто. Город захватила мафия, но гангстеров не устраивает такая ситуация, поэтому объявляется общий сбор всех агентов!

Джинсовая вечеринка. Повеселиться ребят приглашает тинэйджер Лёля. Она приготовили для гостей бесшабашные игры, песенные конкурсы, веселые испытания и танцы. Ребята смoгут проявить все свои танцевально-вокальные таланты. И даже обнаружить в себе новые! Дресс-код: гостей и именинника ждут в джинсовой одежде (может присутствовать только один элемент).

Холодное сердце. Принцессы Эльза или Анна, обладающие волшебными способностями, превратят в волшебную сказку любое торжество. 

Бэтмен. Нужно только подать бэт-сигнал! Но наш супер-герой не справится один. Готовы ему помочь?

 

Все анимационные программы

 

© ИП Ким М.М. Копирование запрещено. Все права защищены.

top